O uso de livros eletrônicos é uma alternativa para que várias pessoas possam consultar o livro a qualquer hora do dia.
A base de livros eletrônicos da USP conta com mais de 250.000 itens. Como exemplo, a Biblioteca identificou alguns títulos, dentre os constantes da bibliografia das disciplinas oferecidas para a pós-graduação da FSP neste semestre, disponíveis em formato eletrônico.
Os livros podem ser acessados a partir de micros ligados à rede USP ou que estejam conectados à VPN (Rede Virtual Privada). Acesse a base ou procure a Biblioteca.
Aproveite mais este recurso disponibilizado pela Universidade!
HNT5708
Caballero B, Popkin BM, editors. The nutrition transition: diet and disease in the developing world. London: Elsevier Sciences; 2002.
HNT5708/HNT5731
WHO. Diet, nutrition and the prevention of chronic diseases. Geneva: World Health Organization. Report of a Joint WHO/FAO Consultation; 2003. [WHO Technical Report Series, 916].
HNT5711
Brody AL, Lord JB. Developing new food products for a changing marketplace. Lancaster: Technomic Publishing; 2000.
HSA5757
National Research Council. Risk assessment in the federal government: managing the process. Washington(DC): National Academy Press; 1983.
National Research Council. Understanding risk. Washington (DC): National Academy Press; 1996.
HSP5803
Strom BL, editor. Pharmacoepidemiology. 4. ed. Chichester: John Wiley & Sons; c2005.
HSP5787
World Health Organization The world health report 2000: health systems, improving performance. Geneva, WHO; 2000.
SCS5705
Glasziou P et al. Systematic reviews in health care: a practical guide. Cambridge: Cambridge University Press; 2001.
Outros:
The future of life (2002)
0 comentários:
Postar um comentário